natursauerteigbrotNatursauerteigbrot
Zutaten: 70% Roggenmehl, 30% Weizenmehl, Drei-Stufen-Sauerteig ( Vollsauer), Wasser, Hefe, Salz

slider-bauernstollen-1

Bauernbrot 70/30
Zutaten: 70% Roggenmehl, 30% Weizenmehl, Zwei-Stufen-Sauerteig, Wasser, Hefe, Salz

slider-holzofenbrot-1Holzofenbrot 70/30
Zutaten: 70% Roggenmehl, 30% Weizenmehl, Drei-Stufen-Sauerteig (Vollsauer), Wasser, Hefe, Salz 

 

Bikerbrot
Zutaten: Weizenmehl, Roggenmehl, Wasser, Salz, Hefe, Trockensauer, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Sesam, Roggenmalzflocken, Sojaschrot

Weißbrot
Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Öl/ Butter, Salz Hefe, Weizensauerteig

Franzosenstangen (Stangenweißbrot 400g) 
Zutaten: Weizenmehl, Roggenmehl, Wasser, Hefe, Malz, Salz 

Baguette (250g)
Zutaten: Weizenmehl, Roggenmehl, Wasser, Hefe, Malz, Salz