Natursauerteigbrot
Zutaten: 70% Roggenmehl, 30% Weizenmehl, Drei-Stufen-Sauerteig ( Vollsauer), Wasser, Hefe, Salz
Bauernbrot 70/30
Zutaten: 70% Roggenmehl, 30% Weizenmehl, Zwei-Stufen-Sauerteig, Wasser, Hefe, Salz
Holzofenbrot 70/30
Zutaten: 70% Roggenmehl, 30% Weizenmehl, Drei-Stufen-Sauerteig (Vollsauer), Wasser, Hefe, Salz
Bikerbrot
Zutaten: Weizenmehl, Roggenmehl, Wasser, Salz, Hefe, , Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Sesam, Roggenmalzflocken, Sojaschrot
Weißbrot
Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Öl, Salz Hefe, Weizensauerteig
Franzosenstangen (Stangenweißbrot 400g)
Zutaten: Weizenmehl, Roggenmehl, Wasser, Weizensauerteig, Hefe, Malz, Salz
Baguette (250g)
Zutaten: Weizenmehl, Roggenmehl, Wasser, Weizensauerteig, Hefe, Malz, Salz